GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

[Samsung]明年一月推出Google TV?

科技

Google-TV-Logo-Final-540x305.png

Logitech和Sony後,Samsung會是第三家發表Google TV的廠商?

 

消息來自Samsung顯示器經理Boo Keun Yoon,他證實Samsung會在明年一月六日的CES上發表Google TV。有趣的是,Samsung這家同樣都有生產晶片的大廠,要在Google TV上使用Intel晶片會否有所不滿呢?Boo-Keun Yoon指公司對任何晶片都採取開放態度。

有趣,就讓我們看看Samsung的Google TV是長甚麼樣子的。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft