GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器 

當我們看 Facebook 時,我們在看些什麼?

商業
根據 AdParlor 最新發佈的一份報告顯示,Facebook 的行動廣告要比其傳統廣告更有效果。而在 Facebook 上市後公佈的首次財報中,Facebook 的行動廣告每天為其帶來 50 萬美元的收入,似乎已在移動端取得非常不錯的成果。 不過來自 EyeTrackShop 透過對眼睛的熱度圖(heatmap)研究顯示,人們的眼睛在類似 iPad 或者其它更大屏幕設備上,對廣告的關注度要高,而手機端的 Facebook 廣告則時常會從視線漏掉。因此該公司認為 Facebook 在移動端的廣告模式,可能不會非常奏效,下面我們來看看其研究結果:
  • 在任何模式下,大多數對 Facebook 的關注都集中於頁面的頂部。這使得在桌面電腦上將更有效,而在行動端可能不會那麼地有效,因為其廣告只能在訊息流展現。
  • 在桌面端,廣告基本佔據了觀看順序的第一或第二的位置,因為它們幾乎位於頁面的頂端。而在小屏幕的移動端,廣告只能在訊息流的下方展示。
下圖是提供的對比數據圖: 廣告經濟在很大程度上可以說就是眼球經濟,誰吸引了用戶的眼球誰就能吸引廣告主。 儘管這份研究結果具有一定參考性,也比較符合人們現在看廣告的行為習慣,不過在 Facebook 於今年 6 月份推出這項被稱為動態贊助(Sponsored Stories)的新廣告單元在用戶的新聞流中出現以來,每天的收入達到了 50 萬美元,或許表明廣告主對這種新模式持肯定態度。 當然,由於時間還太短,其最終結果如何,可能還需要更多時間來驗證。 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft