GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手 

iPod Nano 6 變 iWatch?加條錶帶就是手錶了!

科技


早前有傳聞過指 Apple 可能會推出 iWatch,但最後這個 3cmx3cm 的屏幕變成了 iPod Nano 6 代。有些人可能不甘心這個事實,不過其實 iPod Nano 6 代的內置時鐘功能,只要加條錶帶就變成了名乎其實的 iWatch 手錶了!


(...)閱讀全文iPod Nano 6 變 iWatch?加條錶帶就是手錶了! (8 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft