ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   「PS VR亮點」今日開跑 

升級「iOS 4.2.1」後、無法透過iPhone傳送MMS簡訊?

科技

稍早好友反應升級「iOS 4.2.1」後,似乎無法透過iPhone順利傳送MMS多媒體簡訊,透過Google稍微查詢了一下,目前在國外論壇的確已有相關討論,例如Apple官網討論區(1/2),雖然部分用戶表示沒問題(電信業者不同),但RakunaMac這裡實測後,確定事先調整照片大小(或者直接螢幕拷貝),就能順利傳送MMS。

直接透過簡訊畫面挑選照片:
– 照片解析度為1936 x 2592 → 無法順利傳送MMS

透過免費軟體,例如「SimpleResize」先行縮小照片後:
– 照片的長或寬只要低於1200pixel → 順利傳送MMS  

SimpleResize 

(繼續閱讀…)

Go to Source

NordVPN

隨機科技新聞