ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   PS5:終極問答集   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》於10月2日登陸 PS4!快來一睹新內容   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   【後篇】「SEGA・Atlus TGS2020 ONLINE cosplay大賽」的出場coser「猫宮のえる」特集! 

Cable&Wireless持續亞洲業務的發展與投資

科技
208-09財政年間(截至2009年3月31日),Cable&Wireless Worldwide已連續第二個財年實現亞太地區新業務規模增長一倍的業績。公司繼續在亞太地區實行客戶導向型投資,以支持並推進公司在過去兩年間獲得的增長。 隨著亞太地區新業務的良好發展以及各市場中客戶參與度的提高,2008-09這一財年內,公司在亞太地區的高端業務增長額超過40%。2009年上半年,公司客戶名錄中新增15位新客戶,包括利豐(Li&Fung)、東方海外(OOCL,北亞以外)、Infoplex、英國靈川軟件系統有限公司(Strategic Systems Solutions)以及Tullett Prebon(東南亞以外)等公司。Cable&Wireless Worldwide還在亞洲與樂購、雷格斯等客戶以及Bharti、BSNL、馬來西亞電信公司(Telekom Malaysia)以及軟銀電信(Softbank Telecom)等運營商客戶開展業務運營。 Cable&Wireless宣佈已在新加坡建立商業解決方案實驗室,面向該地區當前及潛在客戶展示公司的電信解決方案套件。新亞太地區商業解決方案實驗室被設計為用於模擬、測試以及研發增值型網絡方案的概念論證中心,包括應用性能管理以及音頻與視頻管理解決方案等等。實驗室還擁有獨特的遠程接入性能,能夠幫助全球的用戶、合作夥伴以及工作夥伴實時通過受控環境瀏覽並體驗商業解決方案。實驗室還將被用作面向合作夥伴與工作夥伴以及新產品研發的認證培訓中心。 Cable&Wireless Worldwide全球市場部總監Nick Lambert表示:「我們不斷發展亞太地區的業務,同時證明了我們對於向客戶提供商業增值型解決方案的關注取得了很好的回報。展示實際業務效益的能力是我們的一項主要區別性因素,我們將繼續投資商業解決方案實驗室等方面的解決方案及能力,進一步推動我們與客戶之間的關係發展。」 過去兩年內,Cable&Wireless Worldwide在亞洲地區投資了2億美元,研發全球頂級的下一代多服務平臺能力,希望為公司的亞洲地區客戶提供增值型電信商業組合。 關於Cable&Wireless Cable&Wireless Worldwide是全球領先的網絡服務供應商,在全球範圍內為大型電信服務用戶提供企業及運營商解決方案。更多信息,請訪問:http://www.cw.com
Micorsoft

隨機科技新聞