GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   「PS VR亮點」今日回歸   《Returnal》:試玩評測 

趨勢科技第三屆 Capture the Flag 網絡攻防搶旗賽起跑

商業

香港,中國 - Media OutReach - 2017525- 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天宣布將舉辦「趨勢科技 Raimund Genes 盃 CTF 2017」第三屆 Capture the Flag(CTF)網絡攻防搶旗賽。趨勢科技 CTF 邀請網絡資訊保安新秀報名參加挑戰,透過此國際級的競賽提升對網絡犯罪、針對性攻擊、物聯網(IoT)與工業控制系統(ICS)等資訊保安領域的實務能力。

趨勢科技執行長陳怡樺表示:「我們的目標是要協助剛加入這領域的專業人員提升並強化技能,以便具備更好能力來對抗今日最迫切的威脅。為了達成創造一個更安全的數世界的企業使命,我們必須協助這些工程師開發及強化他們在相關領域的網絡資訊保安能力。」

比賽將採線上預賽與現場決賽日本東京二階段舉行。線上預賽採用「解謎」Jeopardy形式,考驗參賽者解決 SCADAIoT 和針對性攻擊等不同領域疑難的能力。線上預賽前十名隊伍將可晉級決賽,決賽將採「攻防戰」Attack and Defense 與「解謎」混合形式。最終冠軍隊伍將可獲得 100日圓獎金7萬港元) 以及 ZDI 漏洞懸賞計畫獎勵點數[1],並自動取得將在台北舉行的「HITCON CTF 2017客大賽決賽資格。

趨勢科技 Raimund Genes 盃 CTF 2017 - 線上預賽

  • 日期:2017 年 6 月 24 ~ 25 日(比賽從 2017 年 6 月 24 日美國東部時間凌晨 12:00 開跑)
  • 參賽資格:須年滿 20 歲
  • 形式:解謎(Jeopardy)
  • 地點:線上
  • 報名期間:2017 年 5 月 23 日至 6 月 25 日

趨勢科技 Raimund Genes 盃 CTF 2017 - 決賽

  • 日期:2017 年 11 月 11 ~ 12 日(日本標準時間)
  • 參賽資格:線上預賽前十名隊伍將晉級決賽,並獲得參加決賽的旅費補助。此外,Egypt National CTF(埃及國家搶旗賽)的優勝隊伍也將加入決賽。每支隊伍最多四名成員。
  • 形式:攻防戰(Attack and Defense)與解謎(Jeopardy)混合
  • 場地:日本東京 BELLESALLE Nishi Shinjuku(ベルサール西新宿)

獎金:

  • 第一名隊伍:

o 每隊 1,000,000 日圓7萬港元)

o 每位隊員 15,000 ZDI 漏洞懸賞計畫獎勵點數累積點數達到一定等級可獲得獎金,最低單次 156百港元)

o 自動取得將在台北舉行的 HITCON CTF 2017 客大賽決賽資格。

  • 第二名隊伍:

o 每隊 300,000 日圓21千港元)

  • 第三名隊伍:

o 每隊 200,000 日圓14千港元)

報名線上預賽或欲知更多有關「趨勢科技 Raimund Genes CTF 2017」網絡攻防搶旗賽的更多資訊,請至:www.trendmicro.com/tmctf

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保方案全球領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新保安方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及掌控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 5,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能讓用戶安全地享受數碼生活。如需更多資訊,請至:www.trendmicro.com.hk



[1]有關 ZDI 漏洞懸賞計畫的更多資訊,請參閱:http://zerodayinitiative.com/about/benefits/



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN