GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始! 

高水平成就高品質服務,宇通誓師保障卡塔爾精彩賽事

科技

卡塔爾多哈2022年11月17日 /美通社/ -- 「Better Bus,Better Life」、「Green Team for Champion」、「Qatar, We are Ready」,近日,位於卡塔爾多哈的賴楊公交場站迎來了一場盛大的誓師大會,宇通卡塔爾賽事服務保障團隊成員進行莊嚴宣誓,表示將全力以赴,高水平完成卡塔爾頂級賽事期間的公共交通服務保障工作。宇通客車卡塔爾國家公司經理王正彬,宇通客車卡塔爾國家公司副經理甘紹營,以及Mowasalat(卡塔爾國家運輸公司)(以下簡稱:M公司)客戶代表共同參加了此次誓師大會。

從中國到全球,從「產品出海」到「服務出海」,宇通再次征戰世界頂級賽事,充分展示了中國客車品牌的強大實力和影響力。誓師大會聚焦「零故障、零安全事故、零拋錨、零投訴」等「四個零」保障目標,進一步落實賽事服務各項工作,亮劍宇通品牌硬實力。


異國他鄉堅守  宇通在卡塔爾講好"中國服務"的故事

從2022年初,宇通最早一批服務保障人員,在卡塔爾已經駐守長達九個月時間,從初次踏上卡塔爾的土地,這支「中國綠色軍團」背後的服務「尖兵」一直在刷新著「中國服務」的高度。以強大新能源客車陣容服務世界頂級賽事,創下行業多項突破的同時,也對宇通服務提出了新的挑戰。

這其中有干燥、炎熱的氣候對純電動車輛的挑戰,建立駐點服務站所面臨的運營挑戰,以及頂級賽事車輛服務保障的挑戰。基於整個頂級賽事實際運營場景和卡塔爾客戶的需求,並在考慮疫情防控的需求下,宇通組建了共計126人的龐大服務陣容,其中包括從亞洲區、中東區、歐洲區、非洲區、美洲區等全球各地抽調的65名精英。


本著「不把戰場當試驗場、要把試驗場當戰場」的理念,宇通卡塔爾賽事服務保障團隊針對客戶的每次運營和演練都全力以赴,並在每次結束後進行回顧總結和改進提升,力圖以最優質的服務為即將到來的賽事提供全力保障。經過連續數月的試運營模擬演練,宇通新能源客車操作便利、高效智能、綠色環保的優勢得到了M公司及當地民眾的肯定與好評。

以888台新能源客車為橋梁,宇通海外駐點直服團隊成員真正融入了在卡塔爾的工作和生活,也在世界舞台印證了「中國服務」的高水平!

全球期待一場"綠色低碳"頂級賽事  宇通准備好了

以達成「四個零」的保障為目標,宇通海外駐點直服團隊已完成配件儲備工作,及所有車輛的保養和預防性維修檢查工作,同時完成了2000多名駕駛員的培訓工作,確保駕駛員熟練掌握純電動車輛的駕駛系統。宇通還將聯合M公司進行多次模擬保障演練,做好各場景的聯動保障。

M公司作為卡塔爾公共交通運輸服務的主要運營商,已經組建成了擁有800多台純電動客車的車隊,實現了本屆世界頂級足球賽事公共交通電動化率25%以上,也奠定了M公司在全球新能源公共交通領域的領先地位。M公司代表Rafah女士表示,「公司在過去的四年中致力於推進電氣化戰略,該項目是戰略中的第一個項目,感謝宇通服務團隊過去幾個月對公司的支持,期待即將到來的賽事和未來的幾年都能得到宇通的支持。」

兩年前,宇通與M公司共同舉辦了盛大的助力世界頂級足球賽事客車雲簽約儀式,兩年後的此時,宇通服務保障團隊為即將到來的賽事做出莊嚴宣誓,宇通客車卡塔爾國家公司經理王正彬對此十分感概,他表示,宇通多年來積極參與國際重大賽事的服務,有信心、有實力保障本屆世界頂級足球賽事服務任務高標准、高品質落地。

以本屆賽事公共交通服務保障為契機,宇通與卡塔爾也開展了深度戰略合作,在卡塔爾自貿區建立電動客車工廠,後續KD工廠的奠基、實驗室簽約和工業人才培養等計劃也將為卡塔爾客車制造業發展提供技術支持,助力卡塔爾實現綠色公共交通轉型,成為中東,乃至全球公共交通第一個大規模電動化的國家,助力石油大國走向電動化大國。


因為對足球的熱愛,全世界的目光都將聚焦卡塔爾,因為堅守「讓綠色公共出行惠及每一個人」的理念,宇通行走在全球的步伐將更為鏗鏘。

「本屆世界頂級足球賽事我們的服務保障目標是:零故障、零安全事故、零拋錨、零投訴」, 宇通卡塔爾賽事服務保障團隊全體成員,在宇通客車卡塔爾國家公司副經理甘紹營的帶領下進行莊嚴宣誓。888輛宇通純電動客車的加入必將為此次世界頂級足球賽事帶來一次綠色交通變革,宇通卡塔爾賽事服務保障團隊作為這批客車的「服務堡壘」,已經做好准備為世界球迷提供一次前所未有的綠色出行體驗。

關於宇通

宇通是以客車、專用車、卡車、環衛裝備、工程機械為主業的商用車集團,擁有客車、客車專用車、卡車、工程機械、客車零部件設計和制造五大生產基地。宇通客車是國際客車主流供應商,產品涵蓋公路客運、旅游、公交、團體、校車、專用客車等各個細分市場,已批量遠銷至法國、英國、澳大利亞、沙特、哈薩克斯坦、墨西哥、卡塔爾、科威特、丹麥以及挪威等全球40多個國家和地區,截至2021年累計出口客車超80000輛,在大中型客車市場占有率全球領先。

宇通官網地址:https://www.yutong.com/

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN