GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽 

FinLink宣布由Garuda Capital收購少數股權

商業

香港 - Media OutReach - 2020年11月24日 - FinLink Technology Limited,一家利用數據驅動和人工智能技術進行跨境金融服務的初創企業,今日宣布Garuda Capital Asia Limited,一家專注於風險投資和成長資本的投資公司,將通過旗下之投資基金收購公司的部分少數股權。在此次收購前,PF Ventures 和Garuda Capital已於2019年領投250萬美元於公司的種子輪融資。


FinLink於2017年在香港創立,自主開發了一個服務於亞洲中小企業的跨境支付和清算引擎,並協助客戶進行應付款管理、應收款融資和催收等。借助其人工智能驅動的SaaS軟件即服務平台,FinLink在2019年完成了8億美元的交易額,為來自於電商業、進出口業、旅遊業、航運業等全球55個國家的小企業客戶創造了價值。


FinLink聯合創始人兼首席執行官Huang Peng表示:「在收購之後,FinLink將調整轉移其戰略重心,以加強大數據分析和人工智能投入。在股東的更大支持下,我們可以通過利用現有的客戶關係來專注於為區域客戶開發創新的產品和解決方案。」


關於FinLink

FinLink於香港創立,並在香港和深圳設有分部。公司為專注於大數據分析和人工智能應用開發的科技創業企業,已在金融服務領域獲得了初步成就。


關於Garuda Capital

Garuda Capital是一家為亞太區的早期和成長型企業提供風險投資和財務顧問的投資公司。公司當前於香港,新加坡和上海設立了辦公室。

Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN