GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

微軟更新Bing Video 功能更全面搜索更方便

數碼產品
微軟已經開始更新Bing Video服務,方便用戶更容易地搜索,掃描,探索影片,而且所有國家將都可支持Bing Video。新的Bing Video在搜索結果頁面上也有更新,並提供了一個更大的視頻預覽功能。微軟對Bing Video添加了一個無限滾動功能,這個功能方便用戶無需單擊詳細信息,就能夠用更快速和容易的方式來查看視頻,只需向下滾動頁面即可。同時,在頂部還增加了搜索結果,以幫助用戶快速找到相關的視頻內容和相關的搜索選項。此外,還提供了視頻幻燈片,讓用戶可以在屏幕上方很容易地看到類似影片。 Bing作為微軟在搜索引擎領域的重點戰略,表現似乎並不如預先期待的好。與大哥google比較還是有很大差距。不知這次的改進是否能對微軟的搜索市場帶來改觀。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN