去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中 

戴爾推出最新智能手機 Dell Venue 工作玩樂皆宜

科技


今天收到了 Dell Venue 在香港上市的消息,Dell Venue 在規格上算是相當頂級,小編在看看建議售價後有點不太相信。Dell Venue 使用了 4.1 吋的 AMOLED 屏幕、512MB RAM 及 Android 2.2 系統,建議售價竟是 $3,999,相當相當進取!


(...)閱讀全文戴爾推出最新智能手機 Dell Venue 工作玩樂皆宜 (166 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
PureVPN

隨機科技新聞