GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測! 

英國 Coinbase 推出首張加密貨幣簽帳卡

商業

英國的 Coinbase 與 Visa 合作推出全球首張加密貨幣的簽帳卡(Coinbase Card),目前只在英國發行,在網路、實體商店交易,可以選擇比特幣、以太幣、萊特幣或其它加密貨幣支付,也可以連結 Coinbase 平台來買賣加密貨幣。

Coinbase 可以選擇將加密貨幣轉換成英鎊來交易,也可以從 ATM 來提領現金。

英國 Coinbase 推出首張加密貨幣簽帳卡

加密貨幣經過這張簽帳卡,與實體的連結性變得蠻強大的~

Coinbase 的新聞稿原文可見:

下述摘錄自此篇:Coinbase推出全球首張加密貨幣簽帳卡

  • Coinbase 與 Visa 合推的 Coinbase Card 選在英國首先發行,提供用戶以各種Coinbase所支援的加密貨幣支付飲食、購票及住宿等費用
  • 欲申請 Coinbase Card 的 Coinbase 用戶可先下載 Coinbase Card 行動程式,在連結自己的 Coinbase 帳號與錢包之後,就能立即以該行動程式進行交易,之後即會收到實體的卡片。

Tsung

隨機商業新聞

Micorsoft