GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動! 

義大利百勝集團和萬東醫療簽署數碼X射線機協議

商業

義大利熱那亞2020年7月30日 /美通社/ -- 在Covid-19疫情爆發最為緊張的時刻,義大利致力於超聲波和磁共振系統的全球領導者百勝(Esaote),交付和安裝了50多台萬東醫療M40-1A型可攜式數碼X射線設備,並在由義大利國家醫療系統進行的公開競爭中獲得了合約。

Franco Fontana, CEO Esaote Group and Xie Yufeng, Chairman WDM
Franco Fontana, CEO Esaote Group and Xie Yufeng, Chairman WDM

百勝開展這一新業務表明,該公司能夠擴展到醫療成像的不同領域,取得富有聲望的結果。此次簽署新協議進一步加強了百勝和萬東醫療之間的協同效應與合作關係,而萬東醫療是中國最大的上市醫療器械製造商,也是在2018年收購百勝集團股權的主要中國投資者財團的成員。

M40-1A移動式數碼X射線機是一種診斷工具,能夠帶來水準特別高的性能和便攜性這款設備所具備的創新技術和效率,使其適用於放射科和骨科、手術室、急診室、重症監護與其它醫院科室,支持獲得人體各部位的數碼X射線影像,包括頭部、胸部、四肢、脊柱、腰椎和腹部。M40-1A型移動式數碼X射線機重量輕體積小,這意味著設備能夠被輕鬆容易地帶到任何地方,方便地抵達病人的床邊 -- 在疫情期間,這是一個特別寶貴的優點。

百勝集團行政總裁Franco Fontana報告說:「我們與我們股東的合作關係日益緊密。我們已經與他們開展了一項充分利用協同效應的計畫,以便擴大我們在國際市場中的影響力——國際市場已經在百勝的營收中佔有約70%的份額。我們考慮的範圍超過不遠的將來,所關注的範圍也不再局限於疫情的影響,我們相信產生於國民健康服務的有效需求的行動,將會變成結構化的合作關係,並將讓百勝和萬東醫療都能加強自身的地位。」

萬東醫療主席謝宇峰明確表示:「我們非常高興承認百勝和萬東醫療正在將合作擴展到新領域,從而幫助醫療體系應對Covid-19疫情的不良影響。我們兩家公司在專業性和專注上面擁有共同的價值觀,並且都致力於提供高品質的產品和服務,進而幫助改善人類健康狀況。我們相信依靠合作與發展,我們能夠追求實現更好的目標。」

百勝憑藉其超聲波系統,在抗擊Covid-19疫情爆發的鬥爭中沖在第一線,今年3月開始推銷萬東醫療的可攜式數碼X射線設備,在僅僅兩個月的時間裏就提供了50多套系統,包括為義大利坎帕尼亞地區的官方醫療服務供應商So.Re.Sa. Spa提供了30套系統。

百勝簡介

百勝集團是生物醫療設備領域的領先廠商,尤為關注醫學超聲、專科MRI(核磁共振成像)和軟件領域,以便控制診斷過程。百勝現在擁有約1150名員工。該公司總部位於熱那亞,在意大利和荷蘭擁有生產與研究設施,並在全球80個國家開展業務。網址:www.esaote.com 

北京萬東醫療科技公司(簡稱「萬東醫療」)簡介

萬東醫療是中國上海證券交易所的上市公司。萬東醫療總部位於北京高新技術產業園,佔地面積超過50,000平方米,涵蓋該公司面向醫療成像產品線的現代化生產基地和研發中心,萬東醫療在中國擁有超過30家分公司,並在全球80多個國家建立了廣泛的銷售和服務網路。查詢詳情,請瀏覽www.wandong.com.cn

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1221836/franco_fontana_xie_yufeng.jpg?p=medium600   
圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/557501/ESAOTE_Logo.jpg?p=medium600 
圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/1221372/WDM_Logo.jpg?p=medium600 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN