GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒 

SOUL藍牙耳機VOLT 細味流動音樂

數碼產品

image009image010

美國耳機潮牌SOUL以尖端技術創造音響潮流,現在推出全新無線藍芽頭戴式耳機VOLT,為樂迷帶來高水準清晰音效之餘,能無拘無束地享受音樂。

時尚輕巧的VOLT透過藍牙V4.0 + EDR作傳送,更內置Apt-X高質量立體環迴聲解碼器,達至更完美音色。除支援大部分設藍牙功能的智能手機、平板電腦及MP3播放器,其內置雙麥克風能有效消除多餘雜音,更可自動切換來電接聽及音樂播放。VOLT 帶來渾厚低音、中高音清晰精準,其流麗摺疊的外型及全包式皮革耳罩的舒適設計,並備有黑色及灰色可供選擇,定為藍牙耳機的不二之選。

VOLT為追求「好動生活」的樂迷呈獻物超所值的聽覺享受, SOUL獨有的高質音色,實在垂手可得!

建議零售價:HK$1,499

產品查詢熱線:+852 2262 1173 (大昌行集團有限公司)

隨機數碼產品新聞

PureVPN