GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   響應同志驕傲月   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作! 

Toshiba Excite X10 上手

手機
無疑是  至今為止最好的平板,外形也非常輕薄漂亮。該產品   具有0.3 英寸厚的超薄鋁製背面板,發布後將更新到Android 4.0。之前我們已經看到過它得配置:10.1 英寸1280×800 顯示屏,1GB 內存,1.2GHz TI OMAP 4430 處理器。 500 萬像素後置攝像頭,130 萬前置攝像頭。正如你看到的,這個展品運行流暢,最終定型的產品可能會更好。 推出時據稱16GB 版的價格為529.99 美元,目前還沒有說明正式的上市日期。不得不說東芝這款新的產品看上去還是挺吸引人的,相信搭配他們這種新的風格,價格再給力點,應該會成為一款暢銷品。 消息來源: 谷奧androidcommunity 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN