GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售 

TPlink Archer AX6000 wifi 6 速度測試,500M 實測得 77.5Mbps?

數碼產品

tplink Archer AX6000的雙頻屬 2.4GHz 1148Mbps+5GHz 4804Mbps,採用 Broadcom BCM4908 四核心 1.8GHz 處理器,128MB快閃記憶體以及1GB記憶體;另有 8 根外接天線、8 個 1GbE LAN、1 個 2.5GbE WAN與 1 個 USB 3.0 Type A,較特別的是還有一個 USB 3.0 Type C接口。而在網頁管理介面中,可利用智能連線功能,把 2.4GHz 與 5GHz 合併成一個SSID,並由 AX6000 自行分配連線。

是次試用以支援 WiFi 6 的 Samsung S10+,配合 500MB 光纖寬頻服務,於隔牆及木門後的房間,以 SpeedTest App 進行。從以上圖表可見,可見不同 AX 規格在速度上的分別。

定價:約$2,700

大家接受到8枝天線設計嗎?

USB Type C算是此機賣點。

定位較高的產品都有8個Lan介面。

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas