GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報! 

美的MDV8多聯機正式登陸海外市場,引領行業技術變革

商業

迪拜2022年6月2日 /美通社/ -- 美的MDV8聯機海外發佈會日前在迪拜圓滿舉行。大會聚焦行業發展趨勢,多聯機行業痛點。行業領袖共聚一堂,共繪行業發展藍圖,帶來一場信息共享、突破創新的智慧盛宴。


 


探索發展趨勢 思考行業痛

在全球碳達峰、碳中和背景下,建築的智慧化、零碳化已經成為建築行業發展進化的必然趨勢。上海美控公司總經理孫靖在發佈會上,以iBUILDING解決方案在和祐醫院的應用為例,進一步講解了iBUILDING通過大數據、物聯網等技術,實現人、設備、空間全生命週期的互通的數字化解決方案。

傳統多聯機因帶有電控盒散熱孔,導致沙塵、粉雪、爬蟲等環境問題破壞內部器件,尤其給中東非客戶帶來困擾。在多聯機的傳統安裝中,內機間單一的串聯方式,增加施工難度;遇到故障,從報修到回歸正常運作,整個過程耗時長,損失大。在此背景下,MDV8以低碳、可靠、體驗為價值點,挑戰「Non-stop AC」,再一次創新多聯機產業。

綠色使命承載 美的MDV8破界而來

雙碳願景與數字化經濟的疊加下,一場多聯機行業變革正在發生。美的氟機產品公司總經理羅彬表示,美的擁有高度完善的產品生產線和極具競爭力的製造品質,始終堅持產品的迭代更新,提供最優產品。美的也會重點圍繞低碳和空氣價值,從設備到系統去佈局自己的差異化能力。美的也因此對MDV品牌做了重新定義,從Air Conditioner 走向Care Conditioner,未來會看到美的多聯機更多的軟實力。

針對美的MDV8突破邊界的探索,美的氟機產品公司性能開發主任工程師吳孔祥從品質、設計、低碳等幾個維度,對MDV8進行了深入解讀。在品質方面,美的推出行業首創的全密閉電控盒,避免惡劣環境可能給器件帶來的損壞;在安裝上,美的獨創的MDV-Link芯片技術,實現了傳統串聯外的任意拓撲,降低了現場安裝難度,提高安裝效率;在運行上,美的MDV8搭載了行業最全的21個傳感器,實時診斷整個系統的冷媒量。

在設計方面,此次美的MDV8外機推出了側出風系列,方便搬運,減少佔地面積;針對複雜的室內空間,美的MDV8提供多款內機選擇,打破層高邊界;在節能方面,美的MDV8率先實現內外機的全部直流化,並將進入能源分區,實現區域化能源管理。

美的MDV8系列多聯機憑借技術硬實力,得到了國際檢測機構Intertek的多項權威認證。同時,在2022年日內瓦國際發明展上,「美的MDV8智能樓宇能源解決方案」項目斬獲金獎,進一步顯示美的樓宇科技的研發實力得到了權威認證。此外,美的作為AHRI的重要成員之一,與AHRI在全球VRF標準的制定上展開合作。此次美的MDV8全球發佈會上,AHRI全球技術總監Nabil Shahin先生提出零碳建築對多聯機的要求,與美的攜手賦能低碳發展。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN