GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測 

Instagram 2014.05.21 – 最受歡迎的手機照片分享軟體 [Android/iOS]

商業

手機照片分享App - Instagram,2012年4月被facebook以十億美元併購,它可以將手機中的照片加上各式具有藝術氣息的濾鏡效果或邊框,再分享到Instagram的獨立社群,或者是Twitter、Facebook、Foursquarer、Tumblr,能夠自動追蹤臉書好友分享的照片,按「讚」或「留言」來互動,自由加入想追蹤的對象,是個很有意思的手機照片交流平台。(阿榮)(下載

軟體名稱:Instagram
軟體作者:Burbn, Inc.
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]


熱門照片


按最下方功能列的「熱門」按鈕,可以查看最熱門的照片,在最喜歡的照片上按一下。




在放大的照片中按兩下就等於是按「」!若想追蹤該名使用者,則按照片上方的帳號名稱(如:kambum)。




進入追蹤對象的頁面後可以看到其照片張數、粉絲人數、他追蹤中的人數...等訊息,按下「追蹤」按鈕就可以追蹤他。




照相


按最下方功能列的「照相」按鈕,選取來源可為「相機」或「相機圖庫」。




拍完或選取完照片後必須先裁切出一個方形後按「確定」。




再來,最下方就是各式的濾鏡效果(如:Amaro、Rise、Hudson...),點選後就能夠立即預覽套用後的效果。




最後,為照片加入文字註解後按「上傳」,可以勾選分享到Twitter、Facebook、Foursquarer、Tumblr。




最新動態


按最下方功能列的「最新動態」按鈕,「追蹤中」分頁顯示你追蹤的對象說「」跟「留言」的內容,「」分頁顯示追蹤你的粉絲。




個人頁面


按最下方功能列的「個人頁面」按鈕,則會顯示你自己的照片張數、粉絲人數、追蹤中的人數...等訊息。按右上方的按鈕可以進入「功能設定」。




功能設定中可以回顧自己按過讚的照片,尋找好友、更改頭像...。

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Addidas