Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定! 

Waves.Exchange開展抗疫慈善活動

商業

倫敦2020年4月6日 /美通社/ — Waves區塊鏈項目已經在其Waves.Exchange平台上開展#CryptoCOVID19慈善活動,為在對抗全球新型冠狀病毒(COVID-19)疫情上面需要財務援助的組織和基金提供支持。

 

在全球COVID-19感染確診病例達到100萬例,以及受影響者達到50萬人大關之際,全球大型組織團結在一起,努力遏制疫情擴散。通過參加Waves.Exchange平台上的#CryptoCOVID19活動,幫助為支持國際醫療隊(International Medical Corps)、SOS兒童村(SOS Children’s Villages)和救助兒童會(Save the Children)等眾多非牟利組織籌集資金,Waves項目已經聯繫加密貨幣和交易社區。

最初的#CryptoCOVID19活動由The Giving Block和GITCOIN這兩個項目,作為慈善運動推出。Waves.Exchange通過捐贈10,000個泰達幣(USDT),加入這一努力。Brave瀏覽器、The Block、NEXO和Gemini等眾多其他公司,也加入了這一運動。

到目前為止,#CryptoCOVID19活動已經在全球範圍內,籌集了超過100,000美元的慈善捐款。

#CryptoCOVID19活動的基礎原則是,讓參與者能夠利用預測代幣,就疫情在特定時間段內的擴散情況進行預測。COVID-DWN-JUN20和COVID-UP-JUN20是依托於Waves區塊鏈的兩種代幣,由一份智能合約進行控制,因此能夠確保活動結果完全透明,能夠接受獨立核算和驗證。

Waves.Exchange平台發行A型代幣和B型代幣,綁定作為獎勵的USDN代幣,在活動結束後會自動在預測獲勝者中間進行分配。確診病例數量以一週內新增病例總數進行計算,如果一週內的新確診病例的總數沒有超過過去七天的總數,那麼買入COVID-DWN-JUN20代幣的活動參與者就可以贏得USDN代幣。COVID-UP-JUN20代幣將於2020年6月1日在預測結果相反情況下獲勝,獎勵也是USDN代幣。

關於病毒感染者的數量的數據,由約翰霍普金斯大學工程與系統科學中心(Johns Hopkins CSSE)的數據庫提供,該中心現在接受來自於世界衛生組織(World Health Organization)的實時數據。

預測獲勝者將能獲得具有一定價值的獎勵,或是能夠出於慈善目的分享他們的獎勵。此次活動的所有額外收益,都將被捐贈給非牟利組織。

Waves.Exchange滿懷信心地認為,#CryptoCOVID19活動能夠吸引範圍更廣的加密貨幣和交易社區的關注,並能幫助遏制全球疫情擴散。

聯繫人:
Adam
電郵:[email protected] 
又或:[email protected]

 

PureVPN

隨機商業新聞