GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

Kyndryl(勤達睿)獲思科全球金牌集成商認證

商業

IT 基礎設施服務提供商 Kyndryl (勤達睿,NYSE:KD) 宣佈成為思科全球金牌集成商 (Cisco Global Gold Integrator)。該認證屬思科認證體系中的最高級別,表明思科對 Kyndryl 全球客戶交付及支持先進解決方案能力的高度讚賞。此合作除高度回報及獎勵外,更令 Kyndryl 獲思科於全球範圍內的支持,共同為客戶提供來自Kyndryl 的專家資源。該合作亦標誌著思科對 Kyndryl 在全球銷售、交付和支持思科解決方案、以及在思科客戶體驗中心(Cisco Experience Centers)向客戶展示思科解決方案的能力的認可。

為成為思科全球金牌夥伴,Kyndryl 工程師、架構師與業務團隊不但展示了對思科技術、軟件和服務等綜合領域的豐富知識和專業洞察,更於達成思科各項 KPI 及績效閾值的過程中,力證自身能力,包括全球、區域及本地競爭力、支援中心及解決方案、混合 IT 服務、及客戶滿意度等績效標準。

早前,Kyndryl 亦宣佈與思科達成合作夥伴關係,助企業客戶設計、構建、管理及推動關鍵任務系統現代化。雙方正共同開發私有雲服務、網絡和邊緣運算以及軟件定義網絡 (SDN) 解決方案和多網絡廣域網 (WAN) 產品,以透過差異化的本地或邊緣解決方案、全託管端到端雲服務,加速實現企業數碼化和雲端化。

Kyndryl 全球思科合作夥伴關係總監 Jeff Gatz 表示:「與思科合作逐漸緊密之際,我們很高興同時獲得全球金牌合作夥伴的殊榮,再次證明並擴展我們的全球實力。除證明 Kyndryl 於託管服務方面的出色表現,我們同時更確保提供最佳 5G 網絡解決方案,及一系列滿足客戶需求的創新解決方案。」

思科全球戰略合作夥伴與聯合銷售副總裁 Nick Holden 表示:「很高興看到 Kyndryl 達到全球金牌標準並進入我們仔細甄選的合作夥伴小組。實現這一目標需要超乎尋常的專注與付出,我們對 Kyndryl 在思科合作關係上的投入表示感謝,並對雙方日益增長的全球關鍵市場業務倍感興奮。我們將繼續攜手,於新業務模式與解決方案中創新!」

有關 Kyndryl 與思科的更多合作信息,請瀏覽:https://www.kyndryl.com/about-us/alliances/cisco

這篇文章 Kyndryl(勤達睿)獲思科全球金牌集成商認證 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft