GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   2021年2月《State of Play》:完整回顧   PlayStation Showcase: 完整回顧   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定! 

特首感謝國家主席關注本港疫情

商業

國家主席習近平轉達對香港第五波新冠肺炎疫情的高度關注和對香港市民的親切關懷,行政長官林鄭月娥代表特區和全港市民表示由衷謝意,強調會帶領特區政府以堅定意志用好中央支持,團結社會各界,傾盡全力,以抗擊疫情作為本港當前頭等要務。

 

林鄭月娥表示,中央一直是香港特區最堅強的後盾,特區政府定當按照習近平的重要指示,切實負起主體責任,把盡快穩控疫情作為當前壓倒一切的任務,動用一切力量和資源採取必要措施,確保市民生命安全和身體健康,確保香港社會大局穩定。

 

她續指,因應第五波疫情,特區政府多管齊下圍堵病毒,且不斷優化和調整措施,提升自身能力。

 

然而,疫情急速發展,香港當前情況極為嚴峻,大大超出特區政府的應對能力。在此危急時刻,香港須發揮「一國兩制」優勢;她已向中央提交報告並請求中央盡快協助。

 

政務司司長李家超、國務院港澳事務辦公室副主任黃柳權上周六共同主持第二次內地與香港新冠肺炎疫情專題交流會,取得共識和成果。雙方對接工作隨後全面展開,範圍包括流行病學專家交流、提升核酸檢測能力、援建社區隔離及治療設施、醫療物資保障,以及內地供港物資供應。

 

林鄭月娥重申,特區政府總動員應對疫情,政策局和部門不分彼此,連同醫護人員、檢測承辦商、化驗所、支援污水檢測的大學團隊、地區義工等組成一支堅實的抗疫團隊。

 

她強調,大家定當上下同心,在中央領導的親切關懷和中央各部委、廣東省政府的強大支援下,全力打好抗疫戰,以期讓本港市民早日恢復正常生活。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN