GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

[Apple]iOS 4.2.1可越獄了,但Cydia卻不能使用?

科技

images.jpg

iOS 4.2.1 GM版才剛在昨天釋出給開發者,今日便給各大高手們攻破,越獄成功。

 

這次的難度看來不大,拿出iOS 4.1版本的Redsn0w越獄工具也能成功。(版本為0.9.6b2)

不過,問題仍然存在的,這就是Cydia。原來現階段的Cydia版本不兼容iOS 4.2.1,即使安裝了也不能使用。新版本的Cydia正在努力地開發中,如果你要安裝回一些Cydia程式,就只能透過使用SSH。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas