GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   原神2.0版本更新:關於稻妻! 

[Apple]iOS 4.2.1可越獄了,但Cydia卻不能使用?

科技

images.jpg

iOS 4.2.1 GM版才剛在昨天釋出給開發者,今日便給各大高手們攻破,越獄成功。

 

這次的難度看來不大,拿出iOS 4.1版本的Redsn0w越獄工具也能成功。(版本為0.9.6b2)

不過,問題仍然存在的,這就是Cydia。原來現階段的Cydia版本不兼容iOS 4.2.1,即使安裝了也不能使用。新版本的Cydia正在努力地開發中,如果你要安裝回一些Cydia程式,就只能透過使用SSH。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN