GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫 

杜拜國際金融中心將舉辦全球金融科技峰會

科技

阿聯酋杜拜2022年11月8日 /美通社/ -- 杜拜副酋長、阿聯酋副總理兼財政部長、杜拜國際金融中心 (DIFC) 總裁 Sheikh Maktoum bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum 殿下宣佈啟動杜拜金融科技峰會。超過 5,000 名專家、思想領袖、政策制定者和決策者在杜拜討論他們如何為國際金融業塑造新一波創新、企業和增長。

DIFC_Global_Summit
DIFC_Global_Summit

由杜拜國際金融中心 (DIFC) 主辦的杜拜金融科技峰會將於 2023 年 5 月 8 日至 9 日在杜拜舉行。在此次活動中,一些世界最知名的業內人士將發表主題演講,分享他們對行業挑戰的看法,並尋找機會,以在最大程度上擴大金融科技對個人、企業和經濟的影響。

DIFC 是該地區最大的金融科技和創新企業集群所在地,是全球金融科技市場中最亮目的增長點之一,2021 年價值超過 1,359 億美元。全球市場預計在 2022-2027 年間以 11.9% 的複合年增長率增長,到 2027 年價值將超過 2,669 億美元。1

DIFC 主管 Essa Kazim 閣下表示:「杜拜金融科技峰會將匯集思想、知識和觀點,有助開啟全球金融業和金融科技在全球經濟中的指數增長新階段。DIFC 將利用峰會提供的平台,將來自世界各地的銀行、金融科技公司和監管機構聚集一起,進一步推動金融業的數碼發展。

我們已經在 DIFC 擁有 600 多家金融科技和創新公司,他們正在改變行業的面貌並為我國的經濟增長作出貢獻。DIFC 的金融科技社區在今年上半年擴大了 23%,證明我們為來自世界各地的金融公司提供的動態增長友好平台。」

峰會的計劃將包括金融科技的未來、嵌入式和開放金融、可持續發展、Web 3.0 和數碼資產等關鍵領域的深入討論。峰會還將為 100 多家金融科技和金融未來參與者提供展示其最新技術和創新的機會。

聯絡人:
ASDA'A BCW
電話:+9714 450 7600 | [email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN