GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載! 

Cydia完成iOS 4.2支援

科技

先前傳出iOS 4.2發表後可能要等一陣子才會有JB工具,因為Cydia必須對於iOS 4.2進行大規模的調整。不過根據最新消息,Cydia已經完成iOS 4.2的相容性調整,對於iOS 4.2的支援性已經沒有任何問題。

iOS 4.2 JB不用等?

在經過一段時間的修改、調整之後,Chpwn今天在Twitter上發表Cydia已經準備好iOS 4.2的消息(In ready position)。

這個消息傳出,代表未來只要iOS 4.2沒有將之前Geohot找到的漏洞修正,或者沒有任何方式修補漏洞的話,iOS 4.2的JB工具應該不用等太久就可以看到。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas