《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式! 

Skype 在 Windows 推出語音通話廣告

商業
Skype 在程式中加入廣告已經不是新事了,他們計劃將廣告業務推進一步。如果大家是 Windows 版 Skype 的用戶,而又沒有使用付費服務的話,那就會在一對一的語音通話時看見像上圖的廣告。廣告基本上不會阻礙到通話或程式的運作,也不會在通話結束時彈出來,廣台真的無所不在
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft