GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容 

Sony 邀請樂迷與 The Kid LAROI 一起參加全新品牌推廣活動「Set The Stage」

科技

Tate McRae 和 BIA 還與 Sony 合作,透過歌迷創作的藝術作品將熱門歌曲生動演繹

東京2022年2月9日 /美通社/ -- Sony Group Corporation(「Sony」)宣佈舉辦名為「Set The Stage」的全新品牌推廣活動,這是一個讓樂迷與一些他們喜愛的 Sony Music Entermainment 藝人攜手創作內容的機會,包括創作排行榜榜首「Stay」和「Without You」的澳洲藝人 The Kid LAROI,獲得多個白金認證、出生於波士頓的藝術家 BIA(「Whole Lotta Money」)以及加拿大歌手/作曲家/舞蹈家 Tate McRae(「you broke me first」)。

Sony 宣佈推出「Set The Stage」
Sony 宣佈推出「Set The Stage」

Tate McRae 在洛杉磯的一個工作室進行現場直播,她將於 2 月 24 日開始發佈一系列現場表演影片,其中包括現場演唱於 2 月 4 日發行的新單曲《she's all I wanna be》。之後,BIA 將於 3 月 3 日發佈表演影片,最後由The Kid LAROI*壓軸演出演出,為「Set The Stage」畫上完滿句號。

為了讓歌迷與他們喜愛的 Sony Music 歌手更加親近,The Kid LAROI、Tate McRae 和 BIA 將分別邀請他們的歌迷參加「Set The Stage」挑戰。美國的歌迷將能夠提交以歌手曲目的歌詞創作的藝術作品,藝術作品將被轉化為動態的視覺作品,由歌手在他們的「Set The Stage」現場影片表演中演出。

帶有 360 Reality Audio 音效的表演影片、製作日記,以及所有三場現場表演的未曝光幕後內容將由 Sony 的旗艦電影攝像機VENICE 2 和 Sony FX9 全片幅相機攝製 ,並將在整個活動期間發佈。

Sony Music 歌手 The Kid LAROI 表示:「我很高興能與 Sony 合作,並讓我的歌迷享受樂趣, 我的歌迷確實改變了我的生活,我想以新的方式與他們建立聯繫。隨著我開始第一次全球巡迴演出,我希望藉此機會與粉絲分享這次體驗,讓他們的聲音成為我的工作核心。」

每天,歌迷都將受邀查看 Sony 的全球 YouTube 頻道,觀看他們喜愛的歌手為現場表演作準備的獨家幕後花絮內容。影片將使用 Sony 的 VENICE 數碼相機系列(包括全新旗艦電影攝像機 VENICE 2),為觀眾呈現生動的演出。VENICE 2 以成功的原創打造 VENICE 為基礎,具有最佳的整體圖像品質,帶有自然的膚色、切入的高光和更大的動態範圍。這些影片還將進行混音並在 360 Reality Audio 中混合,為歌迷創造身臨其境般的音樂體驗。

Sony Group Corporation 高級執行副總裁兼企業執行總監 Shiro Kambe 說:「透過技術為歌迷與他們最喜歡的歌手和音樂作更深層次的聯繫是 Set The Stage 的核心所在。我們透過將才華橫溢的歌手和創新技術結合,創造令人興奮的新內容,以提供唯有 Sony 才能提供的體驗。」

活動將於 2 月 24 日(星期四)正式開始, 屆時觀眾可以在 Sony 的全球 YouTube 頻道收看 Tate McRae 的現場「Set The Stage」表演。

*如欲了解更多關於「Set The Stage」的資訊,包括藝人表演的更新細節,請瀏覽:https://www.sony.com/en/brand/setthestage/home

傳媒查詢:Sony Group Corporation 企業傳訊部 [email protected] 

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas