GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光 

Tizen 發表 1。0 Larkspur 版本

商業
Intel、Panasonic、Samsung 和一些電信商所組成的 Tizen 聯盟終於發表了 Tizen 1。0 Larkspur,這是第一個非 beta 版本,在 SDK 中加入了以瀏覽器為基礎的模擬器(simulator)和更快的仿真器(emulator);而在原始碼方面,這次升級在一些地理位置相關的 app 中加入了 POI(point-of-interest,地理位置景點功能)和路線搜尋功能,支援 Wi-Fi Direct 標準,對 HTML5 也有更好的支援。相信繼WP, ANDROID及IOS後又一強大平台,將會激起更多競爭。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN