GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測! 

Tizen 發表 1。0 Larkspur 版本

商業
Intel、Panasonic、Samsung 和一些電信商所組成的 Tizen 聯盟終於發表了 Tizen 1。0 Larkspur,這是第一個非 beta 版本,在 SDK 中加入了以瀏覽器為基礎的模擬器(simulator)和更快的仿真器(emulator);而在原始碼方面,這次升級在一些地理位置相關的 app 中加入了 POI(point-of-interest,地理位置景點功能)和路線搜尋功能,支援 Wi-Fi Direct 標準,對 HTML5 也有更好的支援。相信繼WP, ANDROID及IOS後又一強大平台,將會激起更多競爭。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft