GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   介紹PlayStation的新一代VR   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵 

Global X ETFs:估值、基本因素及質素將是2022年投資組合部署的關鍵

商業

HONG KONG, Jan 24, 2022 - (亞太商訊) - 全球領先的交易所買賣基金 (ETF) 發行商Global X ETFs今日發佈2022年的全球市場展望。Global X ETFs預計,隨著市場流動性見頂,各地市場在2022年將更關注基本因素,從而更謹慎選股。另一方面,多項顛覆性技術的融合帶來了前所未有的投資機遇,包括機器人與人工智能、出行、數碼經濟以及區塊鏈等投資主題。

美國聯儲局關於通脹預期的最新指引及觀點,縮減資產購買的規模及加息的速度與軌跡,將主導股票及固定收益市場走勢。在2022年年中供應鏈恢復正常之前,通脹可能會一直維持高企。

變種病毒Omicron為抗疫工作增添壓力,並可能在短期內主導市場情緒。與Omicron相關的風險或有助抑制通脹中的需求驅動部分,但同時亦令供應鏈問題惡化。

Global X ETFs首席投資總監Jon Maier表示:「收益型投資者應為持續上升的利率及通脹做好準備,這種情況下存續期較短的資產及實質資產將更具吸引力。股票市場方面,投資者在2022年將傾向更謹慎選股,重點關注估值、基本因素及質素。」

Global X ETFs研究及策略主管Jay Jacobs表示:「在勞動力成本上升及供應鏈持續受壓的刺激下,機械人及人工智能等顛覆性行業發展可能在2022年迎來轉捩點。與此同時,元宇宙概念興起及新世代消費者的特有偏好,正在迅速改變我們的生活、消費、出行模式,以及在數碼經濟下對沉浸式體驗的需求。」

Global X ETFs發佈標誌性研究報告 《繪製顛覆藍圖》(Charting Disruption) ( https://tinyurl.com/2p87w2mu ),旨在幫助投資者駕馭日新月異的市場格局。報告中闡述2022年及往後最為關鍵的發展趨勢,為投資者揭示正在加速發展的投資主題以及相關的長期投資機會。

關鍵主題洞見如下:

-- 機械人與人工智能:隨著企業尋求加速發展製造及物流上的自動化流程,工業機械人行業規模預料將從2020年的160億美元,增加一倍以上至2030年的370億美元。

-- 區塊鏈:隨著數碼貨幣應用範圍擴大,其總市值或於2030年增加兩倍以上,達到10萬億美元。

-- 出行:受惠於美國《基礎設施投資及就業法案》的實施,國內電動汽車充電站的數量可能增加7倍以上,解決消費者對電動汽車的三大顧慮中的兩個:對續航里程及充電問題的憂慮。

-- 數碼經濟:在不斷增加的使用案例、內容及技術進步的推動下,目前仍屬於相對細分市場的擴增實境 (AR)、虛擬實境 (VR) 及混合實境 (MR) 產品的市場規模,可望在2024年底或之前增長9.6倍,達到2,960億美元以上。

關於未來資產環球投資集團
未來資產環球投資集團(「本集團」)是一間資產管理公司,截至2021年12月底,資產管理規模逾2,360億美元。本集團提供多種投資產品,包括互惠基金、交易所買賣基金(ETF)和另類投資產品。本集團在全球設有14個辦事處,擁有超過1,000名員工,其中包括200名投資專業人士。

本集團的全球ETF平台在擁有超過396隻ETF,產品陣容龐大,可為投資者提供優質、高成本效益的投資產品,捕捉全球市場的新興投資主題及顛覆性科技。 本集團管理的ETF資產總額達858億美元,並在巴西、加拿大、哥倫比亞、香港、印度、日本、韓國、英國和美國上市。

關於Global X ETFs
Global X ETFs於2008年成立。十多年以來,我們的使命是為投資者提供前所未有及明智的投資方案。 我們的產品陣容包括90隻ETF投資策略,資產管理規模超過400億美元。 我們以主題式增長、收入及投資於國際市場的ETF見稱。同時,我們更提供核心、商品及Alpha等的基金,以滿足更廣泛的投資目標。

Global X為未來資產的成員之一,未來資產作為環球金融服務的領先企業,資產管理規模超過6200億美元 ,並在美國、巴西、加拿大、哥倫比亞、香港、印度、日本、韓國上市,ETF資產總額超過700億美元。

未來資產環球投資香港網站(英文版): https://www.am.miraeasset.com.hk/

Global X ETFs 香港網站: https://www.globalxetfs.com.hk/zh-hant/

免責聲明

本文件僅供香港投資者使用。本文件僅為提供信息和說明目的,僅供閣下使用。本文件並非招攬、要約或建議買賣任何證券或其他金融工具。本文件所載信息僅作為一般市場評論提供,並不構成任何形式的受監管金融建議、法律、稅務或其他受監管服務。

本文件中包含的某些陳述是對未來預期的陳述和其他前瞻性陳述。觀點、意見和估計可能會在沒有通知的情況下發生變化,並基於一些假設,這些假設可能會或不可能最終實現或被證明是準確的。實際結果、業績或事件可能與該等陳述有重大差異。

投資涉及風險。過往表現並不代表未來表現。我們不能保證基金的表現會產生回報,亦可能出現沒有回報或損失投資金額的情況。它可能不適合不熟悉相關證券或不願意或無法承擔該投資的損失和所有權風險的人士。在作出任何投資決定前,投資者應閱讀基金說明書以了解詳情及風險因素。投資者應確保其完全了解與本基金有關的風險,並應考慮自己的投資目標及風險承受能力。投資者在作出任何投資前,應尋求獨立專業意見。

本文件所提供的資料及意見乃從未來資產環球投資(香港)有限公司("MAGIHK")認為可靠的來源取得或得出,但我們對其準確性或完整性不作任何聲明。我們對因使用本文件而產生的損失不承擔任何責任。

產品、服務和信息可能不在你的管轄範圍內提供,可能由MAGIHK的關聯公司、子公司和/或分銷商根據當地法律和法規提供。本文件不針對任何禁止提供本文件的司法管轄區的任何人。禁止提供本文件的人員或上述人員以外的人員不得使用本文件。閣下有責任了解並遵守任何相關司法管轄區的所有適用法律和法規。請向閣下的專業顧問諮詢有關閣下所在司法管轄區的產品和服務可用性的進一步信息。

香港,包括日本以外的亞洲地區

發行者: 未來資產環球投資(香港)有限公司(由證券及期貨事務監察委員會根據《證券及期貨條例》獲得第1、4和9類受規管活動的許可),本文件未經證券及期貨事務監察委員會或轄區內的適用監管機構審閱。未經MAGIHK明確的書面許可,不得以任何形式複製本出版物的任何部分,或在任何其他出版物中引用本出版物的任何部分。

版權2022。未來資產環球投資(香港)有限公司。保留所有權利。



Copyright 2022 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

PureVPN