GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4 

Angry Birds即將開播52集卡通片

商業
憑Angry Birds遊戲發光發熱的Rovio最近動作頻頻,勢要繼續擴大Angry Birds角色的知名度。除了最近推出新版的遊戲Angry Birds Space外,早前就有傳即將興建Angry Birds的主題公園,最近還打算推Angry Birds的卡通片,難道要成為迪士尼第二。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft