GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

MIUI X 將在 11 月 29 日下午五時發佈!可能是基於 Android 4.4 Kitkat 的 MIUI V6?

手機
miui-x

今天 MIUI 的英文網站發佈了一張圖片,當中表示「Let's talk about MIUI X …」,並且有 MIUI 固件中的圖示,將會是甚麼新產品嗎?目前 MIUI V5 是基於 Android 4.1 至 Android 4.2,MIUI X 難道會是基於 Android 4.4 Kitkat 的 MIUI V6 嗎?


(...)閱讀全文MIUI X 將在 11 月 29 日下午五時發佈!可能是基於 Android 4.4 Kitkat 的 MIUI V6? (18 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, MIUI, miui v6, miui x, 小米

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN