ROG&IKEA聯名!電競家具的時代來了!會有ROG鯊魚嗎?   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports 

任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到

電競・遊戲
Analytics
任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到

最近因為疫情無法外出,所以遊戲主機的需求也在增加中。2020年4月的現在最難入手的遊戲機不得不提Nintendo Switch呢。
3月20日發售的「集合啦!動物森友會(動物之森)」和可以在家運動的「健身環大冒險(Ring Fit)」等等的人氣作品在全球都變得很搶手。
在拍賣網或是二手賣場都出現了高價轉售的情況。
無論如何都想要玩,甚至想炒價入手的你,先等一等!
任天堂現在發表將會恢復Nintendo Switch的供貨!

森友會套裝也在繼續生產之列

任天堂在官方Twitter就提及

[通告]Nintendo Switch・Nintendo Switch Lite機體將預定在本星期或之後恢復供貨。另外「集合啦!動物森友會 套裝」都會在4月尾恢復供貨。預計會在網上商店和實體店,或者是網上訂購來購買。到時請留意各大商店的通告。

官方Twitter「任天堂株式会社」

…任天堂在官方有以上發表了。「集合啦!動物森友會 套裝」恢復供貨讓粉絲們都很高興吧。
因任天堂在2020年4月7日時發表會暫停出貨,消息一出,Nintendo Switch就隨即被炒賣。要以正常價購入的話相信就要再等一陣子了!

© Nintendo
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞