GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場! 

任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到

電競・遊戲
任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到

最近因為疫情無法外出,所以遊戲主機的需求也在增加中。2020年4月的現在最難入手的遊戲機不得不提Nintendo Switch呢。
3月20日發售的「集合啦!動物森友會(動物之森)」和可以在家運動的「健身環大冒險(Ring Fit)」等等的人氣作品在全球都變得很搶手。
在拍賣網或是二手賣場都出現了高價轉售的情況。
無論如何都想要玩,甚至想炒價入手的你,先等一等!
任天堂現在發表將會恢復Nintendo Switch的供貨!

森友會套裝也在繼續生產之列

任天堂在官方Twitter就提及

[通告]Nintendo Switch・Nintendo Switch Lite機體將預定在本星期或之後恢復供貨。另外「集合啦!動物森友會 套裝」都會在4月尾恢復供貨。預計會在網上商店和實體店,或者是網上訂購來購買。到時請留意各大商店的通告。

官方Twitter「任天堂株式会社」

…任天堂在官方有以上發表了。「集合啦!動物森友會 套裝」恢復供貨讓粉絲們都很高興吧。
因任天堂在2020年4月7日時發表會暫停出貨,消息一出,Nintendo Switch就隨即被炒賣。要以正常價購入的話相信就要再等一陣子了!

© Nintendo
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft