GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

《新世紀GPX高智能方程式世界巡展香港站太古城中心GP》:5G連接《高智能方程式》登場

商業

於9月30日至10月27日,太古城中心將與日本版權方Sunrise舉辦《新世紀GPX高智能方程式世界巡展香港站太古城中心GP》,把中庭及中橋化身為高智能方程式賽車場,引入全球首創《高智能方程式》X Formula Square RV實體虛擬賽車體驗,配以5G連接系統,讓顧客感受一下隼人,加賀以及其他角色風馳電掣的極速快感,挑戰視覺時速700公里,一同突破人類最高賽車速度極限!

屆時亦將會首次展出兩部1:1的高智能方程式名驅:隼人愛車雷神、由Megahouse推出的30週年特別配色νASURADA AKF-0/G Livery Edition Lifting Turn Mode及加賀愛車OGRE AN-21 Super Aeroboost Mode,勢必勾起大家的動畫回憶及引發熱血。大會更會展出剛剛於日本大阪30週年展展出的設定稿和劇照,以及出售全球首發限量版本高智能方程式紀念產品。

5G連接高智能方程式X Formula Square RV實體虛擬賽車體驗 投入高智能方程式高速世界

世界大賽冠軍氣勢一時無兩,大家更有機會化身賽車手,親身體驗高智能方程式香港站Grand Prix—《高智能方程式》X Formula Square RV實體虛擬賽車系統首度登場!只要到太古城中心登上實體電競級賽車椅,捉緊軚盤及控制油門,觀看眼前屏幕上通過RV技術實時傳送的車上鏡頭畫面,操控制各款參照雷神設計的遙控車,於現實一邊看著愛驅在賽道的境況,一邊以第一身視覺與親朋好友高速飛馳賽道體驗虛擬賽車,混合真實與虛擬的感觀!

顧客更可調較各種RV賽車數據,例如:波段、軚盤反應等,多種變化組合輔助不同賽車手的需求;同時由SmarTone提供的高速5G連接,實現接近零時差的操控體驗,支持大家爭奪冠軍殊榮!9月29日起到livehappy.cityplaza.com免費登記預約,在太古城中心賽道上體驗RV實體虛擬賽車,與動漫經典名驅雷神並肩作戰,再次啟動您的升壓渦!

這篇文章 《新世紀GPX高智能方程式世界巡展香港站太古城中心GP》:5G連接《高智能方程式》登場 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN