GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」! 

不用下載及安裝!Angry Birds 網頁版 Chrome 瀏覽器內免費任玩!

手機
  Chrome 已經先後在多個不同的平台,包括 iOS、Android 甚至 Symbian 等推出,在 Google I/O 期間,Rovio 更加討好了 Google,推出 Chrome 瀏覽器獨家支援的 Angry Birds 網頁版。大家以後可以隨時隨地, 免下載及安裝就可以在 Chrome 瀏覽器內免費任玩 Angry Birds 啦! Google I/O 2011 中的第二天,Rovio 在 Chrome 的發佈會當中出現,宣佈的當然是 Angry Birds 網頁版登陸 Chrome 的好消息。根據消息表示,Angry Birds 網頁版完全使用 JAVA 來編寫,更加支援以 GPU 硬件加速。Rovio 表示,在一年前要在瀏覽器上玩 Angry Birds,幾乎是不可能的事。但隨著瀏覽器技術發展,Rovio 終於把 Angry Birds 帶到瀏覽器之中。 不過,目前只有 Chrome 支援上 Angry Birds 網頁版: Internet Explorer 不支援 Angry Birds Firefox 也不支援 Angry Birds 要玩 Angry Birds 網頁版的朋友,你就要準備好你的 Chrome 瀏覽器,登入以下網址: http://chrome.angrybirds.com/
本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯 轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:不用下載及安裝!Angry Birds 網頁版 Chrome 瀏覽器內免費任玩! 本文網址:http://www.techorz.com/internet/angry-birds-support-chrome-browser/
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas