GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

SHAttered Jailbreak iPod Touch 4 越獄展示影片

科技


其實自 iPhone 推出以來,不少的組織或機構都自稱已成功 Jailbreak ,但是最終也無法成功推出越獄工具。唯獨 Dev-Team 的成員,雖然速度或許未及某些組織或人仕 (如早前的 geohotz 及 sn0wbreeze),但最終還是能成功發佈可靠的越獄工具。


(...)閱讀全文SHAttered Jailbreak iPod Touch 4 越獄展示影片 (62 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft