GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色 

Facebook 貨幣

科技
facebook_moneyFacebook 將很快推出了Facebook的貨幣,應用開發人員拿 70% 及 Facebook 拿30%,貨幣用於購買虛擬禮物及玩遊戲。 我們仍在等待對 Facebook 將 Facebook 貨幣連接在一起,成為一個主要的交易網絡實體。

隨機科技新聞

Addidas