GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

立會回復理性 利研政策局改組

商業

行政長官林鄭月娥表示,立法會恢復為理性政治體制並願意配合行政主導,令她更有信心推行有利香港發展的工作。本屆政府會就政策局改組事宜廣泛聽取意見,以供第七屆立法會討論。

 

林鄭月娥今早出席行政會議前會見傳媒時說,有關立法會泛政治化、「拉布」和「拖後腿」的憂慮已大為減退,在此客觀利好條件下,重新構思特區政府政策局的組成,以有利於香港未來發展,是不能迴避的議題。

 

她指出,歷屆政府也曾重組架構,但要在行政長官選出後三個月內完成此事非常困難;本屆政府任期只餘約九個月,相信也難以完成改組。

 

在這九個月內,政府會廣泛聽取意見,先就所涉政策局和部門、條例、首長級職位分配等撰寫方案,交予下屆政府。

 

林鄭月娥強調,上述安排屬前期客觀基礎工作,乃本屆政府基於所得意見和國家十四五規劃為香港擬定發展的新方向進行,與她是否有意參選行政長官完全無關。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN