GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問! 

Google年薪最高的10個職位,最低14萬美金!

科技
最近有人根據Glassdoor提供的數據,製作出了下面這幅Google最賺錢的10個職位以及年薪情況。 薪水最高的職位是有合作關係的軟件開發團隊的頭頭兒們。說實話,這種承包商們比全職僱員們掙得多的情況在頂級大科技公司裡比較少見。但細細想想也是有道理的。因為他們並不能獲得股票期權和其他額外的收入。 在公司的正式員工裡,看起來收入最高的是產品管理總監,他們都是Google的新CEO Larry Page的主要依賴力量。因此也不難理解。
 
轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN