GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

DrGo呈獻《Never Give Up》網上慈善演唱會免費睇MIRROR人氣男團成員

商業

香港電訊旗下一站式遙距醫療服務平台DrGo將呈獻《Never Give Up》網上慈善演唱會及舉辦限定紀念品義賣活動。透過人氣男團MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)、Edan(呂爵安)及Ian(陳卓賢)的活力及音樂,為大家療癒心靈,傳遞正能量。

《DrGo呈獻:Never Give Up網上慈善演唱會》將於7月24日晚上8時30分在網上直播,如欲欣賞Anson Lo、Edan及Ian如何在舞台上施展渾身解數,只需由即日起至7月24日中午12時或之前,下載DrGo隨身視像睇醫生App,完成首次登記成為新DrGo用戶,可獲得演唱會電子門券(將以電子郵件方式傳送專屬的網上演唱會登入連結及門票代碼)。此外,更可獲贈價值港幣100元的DrGo電子券一張,可在DrGo App內用作繳付診金 。

Anson Lo、Edan及Ian除了演唱各自的首本名曲,更會突破個人框框,帶給大家意想不到的表現,讓觀眾即使隔著屏幕,也能夠感受到三人滿滿的熱情及魅力。
此外,DrGo舉辦限定紀念品義賣,由即日起可於DrGo Health Store www.drgohealthstore.com.hk/charity-concert訂購,紀念品包括短袖Tee、毛巾及手提袋。是次限定紀念品所得受益,在扣除成本後將全數捐贈予非牟利機構香港心理衛生會,用於資助符合資格的低收入人士可透過DrGo平台使用由香港心理衞生會提供的網上情緒輔導服務,讓一眾粉絲在支持他們的偶像時,也能夠行善扶助弱勢。

有關服務登記,請於https://drgohkt.page.link/download_app下載DrGo應用程式。

這篇文章 DrGo呈獻《Never Give Up》網上慈善演唱會免費睇MIRROR人氣男團成員 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas