GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸! 

美超微拓展智能邊緣產品組合,滿足新興人工智能和5G技術的需求

商業

西班牙巴塞隆拿2019年2月25日電 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司 (Super Micro Computer, Inc.) (SMCI) 今天宣佈,公司推出專門用於人工智能和5G工作負載的新款邊緣系統。

美超微的新款緊湊型邊緣系統支持人工智能推理和5G技術
美超微的新款緊湊型邊緣系統支持人工智能推理和5G技術

邊緣設備生成的數據量正在以驚人的速度持續增長,企業因此面臨很多挑戰,包括頻寬擁塞、缺乏擴展性、處理延遲,以及合規和隱私等數據安全和完整性問題。美超微的新款邊緣服務器旨在幫助企業轉型,為他們提供從物聯網設備到雲端的智能連接。

這些基於美超微服務器的新款邊緣平臺可為英特爾®可程式加速FPGA卡片或圖形加速器提供可選支持,提供當地運算和人工智能推理,將邊緣和雲端整合進無縫數據處理平臺。這些平臺有助於消除複雜性,加快部署和提升開發人員的能力,使他們能夠專注於支持物聯網應用和服務的業務邏輯。

美超微總裁兼行政總裁梁見後 (Charles Liang) 表示:「美超微致力於幫助企業實現數據中心和邊緣基礎設施現代化,讓他們能夠以即時速度分析數據,打造核心實力和業務優勢。透過使用我們針對邊緣人工智能技術而優化的先進平臺,這些新款邊緣解決方案可幫助企業在處理大量數據的同時,提高可靠性,降低延遲性並確保連接安全性。」

憑藉超高密度、低功耗設備的高可靠性、可用性和適用性功能,美超微的新款1019D-16C-FHN13TP1019D-FRN5TP系統成為基於英特爾®至強® D-2100處理器的平臺,可為智能邊緣提供均衡運算、人工智能、存儲和網絡。這些15英寸的緊湊型深度系統支持多達37個局域網,包括RJ45和SFP端口,提供最佳工作負載優化解決方案和長壽命可用性,以及16個處理器核,以2400MHz運行的512GB DDR4四通道內存,支持RDMA的四個10GbE局域網端口,此外,這些系統還提供英特爾® Quick Assist Technology一體化加密/解密加速引擎和內部存儲擴展選項,包括mini-PCIe、M.2和NVMe支持,以及對用於實現人工智能推理的多個FPGA和GPU加速卡的支持。  

除了為邊緣帶來人工智能之外,這些基於美超微服務器的新款解決方案還將為製造、零售、油氣、醫療保健和智慧城市等各行業帶來卓越價值。

隨著流動和物聯網設備的巨大增長和創新,每天都會增加數百萬台智能設備和傳感器。流動數據使用量和生成的數據量因此呈爆發式增長。美超微認識到這一機遇,不僅為「智能邊緣」還為邊緣到雲端的無縫整合提供高效優化解決方案。

要想親眼目睹這些創新解決方案,敬請蒞臨美超微在以下展會上設立的展位:2月25日至28日在西班牙巴塞隆拿舉辦的2019年世界移動通信大會,5號廳#5J70展位;2月26日至28日在德國紐倫堡舉辦的2019年國際嵌入式展會 (Embedded World 2019),#3A-510展位;3月4日至8日在加州三藩市舉辦的RSA Conference 2019,#157展位。 

有關美超微全套嵌入式 Building Block Solutions的詳情,請瀏覽

www.supermicro.com/Embedded,或下載Embedded Solutions宣傳冊

敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司 (SMCI) 簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/825352/AI_to_Edge_Systems.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft