GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景 

EDM Council 推出雲端數據管理能力框架,以確保為雲端加速提供值得信賴的最佳實踐

科技

- CDMC 是一個全面的評估及認證框架,包括用於雲端數據管理的業務、營運及技術最佳實踐

- 突破性的新行業框架,與包括 AWS、Google Cloud、IBM Cloud 及 Microsoft Azure 等的 100 多家行業領先公司合作開發

- CDMC 採用 14 種關鍵自動化控制,用於保護敏感數據

紐約2021年9月29日 /美通社/ -- 數據管理及分析跨行業貿易協會 EDM Council 剛發佈用於管理雲端數據的雲端數據管理能力 (CDMC) 框架。CDMC 框架適用於所有行業,代表了一系列全面的雲端數據管理能力、標準及最佳實踐(適用於雲端、多雲端及混合雲端設施),結合了自動關鍵控制以保護敏感數據。

CDMC 框架在過去 18 個月由 EDM Council 的 CDMC Workgroup 開發,由領先的金融行業公司、諮詢公司及技術公司(包括 Amazon Web Services (AWS)、Google Cloud、IBM 及微軟)參與開發。其由 Morgan Stanley 及 LSEG 擔任負責人,並由 Capco 進行項目管理。

CDMC 框架由六個組件、14 個功能及 37 個子功能組成,讓所有行業的公司都可以有效管理其雲端環境。這六個部分包括數據治理及問責制、編目及分類、數據可及性及使用、數據保護及私隱、數據生命週期及技術架構。

Amazon Web Services 金融服務部全球業務發展總監 Scott Mullins 說:「隨著雲端逐漸成為新興業務模式的基礎組成部分,CDMC 框架將是存取全面及最新數據管理最佳實踐的寶貴資源,不僅在金融服務界,而且在所有行業中。AWS 很榮幸為該框架的發展作出貢獻,並期待繼續支援這項合作工作。」

Google Cloud 數據分析產品管理總監 Evren Eryurek 表示:「隨著各種規模及行業的公司越來越依賴數據來推動轉型,雲端加速已飆升。企業能夠回應變革的速度是成功駕馭未來與跟不上時代的企業的區別。CDMC 框架對公司來說將是一個巨大的資源,因為其將繼續加速數碼轉型,並透過有效利用實時數據的力量來重新構想業務。」

IBM 副總裁兼金融服務數據及人工智能技術總監 Rajiv Chodhari 說:「對全球金融服務行業而言,下一個關鍵障礙是在多雲端環境中對數據管理的標準實踐,特別是控制措施,以保護數據私隱並遵守法規。網絡犯罪急劇上升,加上監管機構就作為客戶最敏感資料管理人的金融機構加大審查力度,使得在這領域作出重大投資及協調的理由非常充分。EDM Council 在讓金融服務行業及其合作夥伴能在這些問題上保持一致方面邁出重要的第一步。」

微軟 Azure 數據治理平台總經理 Mike Flasko 表示:「我們很高興與 EDM Council 一起慶祝 CDMC 指引的發佈,以協助行業在雲端及混合環境中有效管理數據。我們非常感謝有機會與所有參與者合作,並很高興看到其用於管理整個行業數據的所有方法。」

EDM Council 總裁 John Bottega 表示:「EDM Council 很榮幸促進 CDMC 框架的發展,其可作為所有行業的免費許可,提供一種可審計及認證的雲端數據管理最佳實踐。我們很高興能夠發佈 CDMC 框架,並感謝全球各行業人才為此項 18 個月計劃付出的努力。」

向 EDM Council 成員及非成員免費授權 CDMC 框架。  如欲了解更多資訊及獲得 CDMC 許可,請瀏覽 edmmon.com

關於 EDM Council 

EDM Council 是一個全球協會,旨在將數據管理及分析的實踐提升為業務及營運的優先事項。協會是制定及實施數據標準、最佳實踐以及綜合培訓及認證計劃的全球領先倡導者。EDM Council 在全球擁有來自美洲、歐洲、中東、非洲和亞洲的 250 多個成員組織以及 10,000 多名數據管理專業人士成員,為數據專業人士提供了一個互動、交流和協作的場所,並就數據管理和分析的挑戰和進展進行協作,將其作為關鍵的組織職能。如欲了解更多資訊,請瀏覽:edmcouncil.org,以及在 LinkedIn 及 Twitter 關注我們。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN