GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch! 

蘋果於9月2日凌晨發佈會的內容總結!

科技


蘋果的發佈會即將今晚 (九月二日) 凌晨一點展開。
(...)閱讀全文蘋果於9月2日凌晨發佈會的內容總結! (250 words)


© brian for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft