《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧! 

Nokia Air 雲端服務

手機
Nokia 的 Symbian 用戶們正在用著一款名叫 Nokia Air 的雲端服務進行著數據同步。但可惜的是在我們這個世界現在能看到的可能就只有其洩露的宣傳片而已了。從跳轉後的影片中可以看到,Nokia Air 能讓用戶「無論在哪裡都能體驗」雲端提供的服務,片中的旁白更是表示「所有 App 都無需下載、安裝、更新」,升級、通知、App 以及其他內容都會被直接從雲端發送至你的設備之上。
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機手機新聞