GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章! 

親身評測:SLEEPON 睡眠追蹤指環 實質數據全面睇

數碼產品

早前為大家深入介紹 SLEEPON 睡眠追蹤指環,而今次我們就特別進行實測,決定親身試戴,讓大家更了解 SLEEPON - GO2SLEEP 是否真正可以偵測到睡眠的數據。

在開始之前,先在編輯部進行試帶。先把 SLEEPON - GO2SLEEP 指環套在手指上,然後開啟應用程式,再把手機靠近連接,當指環振動並發出綠光,表示已經與手機連接成功。

在實測之前,先為大家講解畫面上的項目,由上以下,分別是「Pulse Rate(脈博)」、「Heart Rate(心跳)」、「Blood Oxygen(血含氧量)」。

我們在靜止的環境下分別以「SLEEPON」及「人手」計算一分鐘的心跳率,得出的結果分別是 SLEEPON 測出每分鐘 64 下,而人手測出的結果為每分鐘 66 下,兩者相當接近。

至於,晚上實測的結果如下:

經過一晚的測試之後,用家可以通過手機查看指環獲取的數據,當中包括有「睡眠時間」、「心跳」、「血氧量」、「轉身次數」以及最重要的「AHI(呼吸暫停值)」,所有數據都會經過人工演算分析,從而得到評分,讓用家更易明白及掌握其中的意思。

除了有數字評分,SLEEPON 更會完整製作出一個圖表,清楚顯示睡眠時間中的每一個時段。

除了記錄之外,SLEEPON 還設有警告提示的功能,用家可以從設定中自行選擇是否啟用相關的功能。如果指環在運行中偵測到用家呼吸暫停,就會馬上發出振動提示,讓用家調節睡眠質素,減少呼吸暫停的機率。

另外 SLEEPON - GO2SLEEP 還有其他功能,例如這個「FIND MY RING」,對於冒失或沒記性的用家來說,此後也不怕忘記指環放了在何處。

如果是 iOS 的用家,SLEEPON 更可連結 Apple 的原生程式「健康」,讓數據同步記錄。

最後,為了確定 SLEEPON - GO2SLEEP 只有接觸人體時才會進行偵測,我們特別把它套在用布包裹的原子筆進行試驗,結果就讓照片告訴大家吧!

查詢:anlander.com - SLEEPON - GO2SLEEP 呼吸暫停警告 睡眠追蹤指環

來源:3edition

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN