GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果 

搶占粵港澳大灣區發展風口,40國企業齊聚六月廣州IFE大食品展

商業

廣州2019年3月22日 /美通社/ -- 第19屆廣州國際食品展暨進口食品展覽會(IFE China大食品展)將於2019年6月26-28日在廣州·廣交會展館舉行。作為華南區權威B2B食品產業盛會,展會得到了中國食品土畜進出口商會、中國食品工業協會、中國糧油學會、中國糧油學會油脂分會、中國糧食行業協會大米分會、中國食品和包裝機械工業協會等權威機構的大力支持。

40國優質品牌參展,搭乘政策快車

本屆IFE China大食品展的進口食品專區匯聚了全球40多個國家的純進口優質品牌企業,意大利、加拿大、韓國、捷克、約旦等國家將組團來襲,迪拜、沙特阿拉伯、突尼斯、巴西、南非等品牌將首次參展。很多展商是第一次進入中國市場,看重的正是中國消費者對進口食品的旺盛需求 -- 據中國食品土畜進出口商會的報告指出,近20年來進口食品金額增長了15.2倍,預計2019年市場規模將超過5000億元,促使食品市場更加國際化。

我們本次參展將帶來海產、棗類、堅果類等中東特色食品,本屆中東展團負責人阿拉法特先生表示,中國強大的食品消費力、政府政策的大力支持,我們的企業對中國市場充滿了信心。

IFE China大食品展
IFE China大食品展

2019年IFE China大食品展迎來新階段,2月份出台粵港澳大灣區規劃綱要中指出要促進食品貿易、推進食品進口、提高食品加工和運輸等大力舉措。廣東是中國最發達的省份之一,食品消費名列全國前列、餐飲收入位居全國首位,擁有巨大消費市場。因此,今年食品展也將突破往屆發展規模,與第28屆大健康產業博覽會(IHE China大健康展)同期舉辦,預計展出面積將近100,000平方米、展商將達2000家,打造行業商貿采購盛宴。

展品升級應對消費升級,小眾產品迎合個性化需求

隨著社會經濟的發展食品消費呈現個性化、多樣化品質化,在消費升級新時代下食品展也滿足不同的采購商、合作商需求。2019年IFE China大食品展共設置10大展區,包括進口食品、國內食品、農產品、茶、餐飲食材、糧油、高端水、孕嬰童食品、營養及功能食品、食品及糧油生產包裝設備等。

IFE China大食品展
IFE China大食品展

本屆展會著力打造健康天然新風尚,國內食品、功能飲料、綠色食材等日常消費者剛需品牌產品均登陸展會。為迎合更多個性化消費者需求,2019年IFE China大食品展組委會將引進有著小眾、原料珍稀、更符合人體營養搭配的小品種油產品。益海嘉裡、中糧、中儲糧、西王、魯花、長壽花、鷹嘜、佳格等品牌都將攜新品在展會上集體亮相。黑龍江、吉林、江西、廣西等多地政府也將組團參展,帶來獨具特色的老字號產品及農產品。

展會還得到了中國糧油學會、中國糧油學會油脂分會等權威單位的鼎力支持,新增設了米糠油展區並同期舉辦米糠油國際峰會,進一步提升展會在進口食品行業的專業性和國際化。 

智能機械保駕食品安全,新科技亮相展會

IFE China大食品展充分發揮在原料采購、產品研發、供應鏈管理和完整銷售渠道的全產業鏈資源平台優勢。隨著人工智能快速發展,食品機械制造行業也享受到了技術變革帶來的紅利。

2019年展會將有眾多知名食品及糧油生產及包裝設備品牌展商精彩亮相,捷迅、中科、佳龍、金鼎、勃肯特、廣花、廣元、邁安德等企業將結合對食品和糧油的研發、生產、運營經驗展出新技術、新產品。

更有企業展出手術室級淨化車間、高精度並聯機械人以及獲美國FDA認證的殺菌斧等高端新技術產品,為食品企業生產過實現生產智能化、裝配環節科學化、輸送環節自動化、檢測環節智能化。

同期活動引領潮流,共享發展機遇

本屆展會同期將舉辦40多場論壇峰會、創新大會及大賽活動,包括廣州國際品水大賽、燕窩論壇、米糠油國際高峰論壇、美食大賽、益生菌高峰論壇等。

IFE China大食品展
IFE China大食品展

歷年備受關注的廣州國際品水大賽,由環球好水協會共同主辦,匯聚來自法國、波蘭、土耳其、意大利等全球過百個優質水源地的高端水品牌。屆時,各優質水品牌將在大賽中一展風采。

益生菌作為近年來的新寵,在食品中的應用越來越廣泛。同期举办的中国益生菌产业发展国际研讨会得到广东省科学技术协会支持成为十大岭南科学论坛之一,研討會也將探討益生菌在各類食品及飲料中的應用、開發等熱門話題。

目前,大會預登記已全面啟動,可以通過官方網站www.ifechina.com和微信公眾號IFEChinaExpo兩種方式注冊,注册后将提供免部分价值的門票,五星級豪華酒店住宿或廣州塔觀光門票的机会,年度盛會值得期待

主辦單位:

州英富曼意帆展覽有限責任公司

廣州英富曼意帆展覽有限責任公司是由英富曼會展集團與廣州市藝帆展覽服務有限公司合資成立的展覽公司。憑借英富曼會展集團豐富的國際展會運營經驗、強大的國際資源,以及藝帆展覽多年來在健康、食品、藥品、保健、營養、智慧醫療等領域的品牌展會優勢,公司致力於建立行業內的標桿性展會,為客戶提供高品質的專業服務。

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190322/2410268-2-a 
圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190322/2410268-2-b 
圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190322/2410268-2-c

參展聯系:

電話:86-020-2919 1500
郵箱:[email protected]

參觀聯系、會議報名:

黃小姐
電話:86-020-2919 1515
郵箱:[email protected]

媒體聯系:

嚴小姐
電話:86-020-2919 1524
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas