意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》於10月2日登陸 PS4!快來一睹新內容   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點 

玩具“反”斗城引入 Samsung 首部兒童專屬流動平板 GALAXY Tab3 Kids 小朋友玩的、學習的 由你控制

數碼產品

image003 (4)

全港最大型的玩具連鎖店玩具 “反” 斗城於即日起引入Samsung 首部專為兒童而設的流動平板 GALAXY Tab3 Kids,它特具全面的家長管理功能,透過同時兼備的兒童模式及正常流動平板模式,可有效隔離不良資訊避免小孩過份沉迷使用,令家長安心。這部突破性的流動平板備有兒童專用介面以及多元化益智內容,讓兒童可以透過最先進的科技寓娛樂中學習。「星卡」會員於玩具 “反” 斗城購買GALAXY Tab3 Kids,更可專享獨家禮品

家長管理功能

image005 (4)

流動平板可用作親子工具,讓家長與兒童一起遊玩學習,但爸爸媽媽卻擔心小孩會因而容易接觸到不良資訊。GALAXY Tab3 Kids特設的兒童模式,令兒童只可接觸到合適的內容,達致過濾不良資訊的效果。同時,家長亦可快速由兒童模式轉換至原有正常的流動平板模式使用。

GALAXY Tab3 Kids採用7吋1024x600 WSVGA亮麗屏幕,畫面清晰銳利;而厚度只有9.9mm,重量只是302g,讓家長可以完美掌握在手中。觸控式屏幕更讓用戶可以在7吋屏幕上淋漓盡致地發揮其功能,瀏覽網頁、重溫照片或觀看短片時更稱心。因此一部GALAXY Tab3 Kids既可滿足整個家庭不同成員的使用,亦可作為親子活動,是小朋友及一家大小遊玩及學習的恩物。

時間管理功能

image007 (2)

兒童喜歡利用電子裝置如流動平板馳騁網上世界,但往往機不離手,正常的作息生活以至與家人的和諧相處或會受到影響。GALAXY Tab3 Kids的時間管理功能,用家在限制時間一到,就必須輸入預先設定的密碼才可以繼續使用,從而有助勸止小孩過份沈迷使用,減少家庭不必要的磨擦。

特設兒童專用介面

image009 (2)

GALAXY Tab3 Kids 設有兒童專用介面,採用簡單的圖像設計,藉著有趣的圖案快捷鍵,讓兒童亦可簡單操作流動平板,快速啟動相機、相簿及影片播放器。介面並設有多款可愛的卡通角色,有助提升兒童對使用流動平板的趣味。

豐富的益智兒童內容

unnamed (40)

另一方面,此全新的流動平板特為兒童搜羅了一系列學習和有趣的應用程式,預載7款世界知名及5款由本地軟件開發商推出的兒童應用程式;另外更為兒童度身訂造「孩童的商店」,內有超過300款兒童應用程式免費下載。益智的兒童內容應有盡有,讓小孩可輕鬆在網上玩樂和學習。

「星卡」會員專享獨家禮品

每部Samsung GALAXY Tab3 Kids的售價為港幣1,998元,隨機附送價值港幣179元的原裝橙色保護套。新產品於今天起在玩具 “反” 斗城全線有售。

此外,「星卡」會員凡於玩具 “反” 斗城購買Samsung GALAXY Tab3 Kids,即可獲贈Geoffrey毛公仔乙隻及玩具斗城陶瓷杯乙隻。數量有限,先到先得,送完即止。非「星卡」會員亦可憑購買這款全新的流動平板,成為會員並賺取積分。

如欲查詢有關Samsung GALAXY Tab3 Kids的詳情,可致電玩具 “反” 斗城客戶服務熱線2287-1888,瀏覽www.toysrus.com.hk/samsung ,或電郵至 hk.star@toysrus.com.hk 。顧客亦可登入玩具“反”斗城Facebook專頁http://www.facebook.com/toysrushongkong 獲取最新資訊。

vbtrax

隨機數碼產品新聞