GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩 

會展站公共運輸交匯處明啟用

商業

因應港鐵東鐵線過海段星期日通車,會展站公共運輸交匯處明日起啟用,取代現時位於鴻興道的灣仔北臨時公共運輸交匯處,以該處為總站的17條巴士路線同日遷移至會展站公共運輸交匯處。

 

此外,由5月15日起,新巴將開辦來往會展站公共運輸交匯處至黃泥涌峽的1M號循環線,提供往來會展站的接駁巴士服務;與新鐵路服務範圍接近完全重疊的現有過海巴士301號線則會被取消。

 

運輸署預計東鐵線過海段通車後,東鐵線途經地區乘客的乘車模式將有所轉變,因而制定公共運輸服務調整計劃,並按實際需求情況分階段實施重組計劃方案。

 

該署提醒市民計劃行程時預留充足時間熟悉新鐵路站和新鐵路服務安排,並留意最新交通消息。

 

本月16日為東鐵線過海段通車後首個正常上班和上學日,運輸署緊急事故交通協調中心當日會加強監察運輸和交通情況。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN