夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   SEGA「ASTRO CITY mini」決定追加遊戲「Dot Clean」!限定2色版本緊接發售! 

眼睛護士 EyeFoo 2.6.07.19 免安裝中文版

商業
電腦管制軟體–眼睛護士 EyeFoo, 想要限制小孩打電腦的時間?或者,強迫讓自己的眼睛有固定的休息時間?用這個小軟體就對了!假設:設定每隔10分鐘休息1分鐘,那麼,時間走到第9分鐘的 時候,桌面右下角會彈出提醒視窗,警告你距離休息時間僅剩一分鐘(趕快把遊戲登出!?),時間一到,會聽到下課鈴聲,螢幕變黑1分鐘,並有倒數進度條,休 息時間到了才可以繼續使用。 Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞