本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩 

這樣的燈光,不知是給你溫暖,還是驚嚇

數碼產品

deadlights01

當看到溫暖黃色的燈光,通常筆者都會想到在客廳一角,有個人悠閒坐著,喝著紅茶或咖啡,拿著書報來看,可以說是人生中美好時光之一。

不過溫暖黃色的燈光,是由這種死人骨頭發出的話,效果又不一樣了,多了一點詭異的感覺,如果要搞怪的話,這個倒是好東西。

把這個放在臥室床邊,相信效果更佳,尤其是半夜起床要尿尿的時候,可以用來訓練心臟強度。

共有三種版本,有頭骨、軀幹以及完整版三種,價位分別為50美元、200美元以及400美元。

PureVPN

隨機數碼產品新聞