GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   《God of War》(2018)即將登陸PC   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開! 

Windows 8 展現出 8 秒快速開機 的能力,有影片有真相!

商業
根據 MSDN Windows 8開發小組的最新消息,Microsoft 的下一代電腦作業系統似乎在開機速度上有了非常大的進步,這都要感謝一項相當聰明的技術。與其如同傳統關機程序把使用者程序(user session)與核心程序(kernel session)都關閉退出。 Windows 8 則將核心程序經由創建「hiberfile」的檔案存放於硬碟中,此檔案與平常 Windows 修眠模式所需要的檔案空間相較之下也小了許多,相信看過跳轉的圖解後,各位應該可以清楚的了解其運作原理。
而結果如何?由影片中的開機測試看起來令人非常驚艷,而且她還是在確定無電源的狀態下進行測試的(儘管影片在 00:33 的時候被剪過,但看來與開機速度表現無關)。而由目前 Mircosoft 的測試資料所示,比起其他系統 Windows 8 的開機表現皆勝出約 30% 到 70%。
未來也期待能盡快使用 SSD 進行實際測試的相關報導,而在這之前您可以先透過點擊 MSDN 的部落格 收看完整的技術解說。 引用 engadget
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN