GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素! 

新型肺炎輸入個案增三宗

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,兩宗涉及L452R變異病毒株,餘下一宗的變異病毒株檢測結果待定。

 

患者一男兩女,年齡介乎28至65歲,兩名女患者由屬高風險地區的巴基斯坦經阿拉伯聯合酋長國抵港,男患者則由屬中風險地區的新加坡抵港。他們其中一人在檢疫期間確診,另兩人抵港時在機場受檢的結果呈陽性。

 

此外,防護中心提醒西灣河嘉亨灣第1座相關指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增59宗個案,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft