GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑! 

Yahoo新希望?

商業
  Yahoo的桑尼維爾總部牆上掛了一張海報。海報畫了公司的新任CEO-Marissa Mayer,亦寫上“HOPE”。 它用了不同深淺的紫色,這亦是Yahoo的顏色,也恰好是Mayer個人最喜歡的色調。 這充分說明員工對Mayer的希望,希望她帶領公司走出谷底。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas